Mexikanischer Salat


 

Home
Nach oben

Der Renner unter den Salaten

Zutaten :

  • Paprika (möglichst bunt, 2 oder 3 Stück)
  • Mais und Kidney Bohnen im gleichen Verhältnis (je2 Dosen)
  • gekochter Schinken (eine Packung - ca. 200 - 400 Gramm)
  • Zwiebeln (2 oder 3)
  • Oliven mit Paprikafüllung (oder auch ohne)
  • Knoblauch (eine oder zwei Zehen)
  • Essig und Olivenöl, Salz, Zucker und Pfeffer für die Soße

Zubereitung :

  • Bohnen und Mais ausdosen und abtropfen lassen
  • Kleinschneiden der
    • Paprika (vorher putzen!)
    • Zwiebeln
    • Knoblauch
    • Schinken (in Würfel)
    • Oliven
  • Alles in eine große Schüssel geben
  • Soße aus Essig und Öl im Verhältnis 6:8 anrühren, Salz, Zucker und Pfeffer nach belieben zufügen

Kurz vor dem Verzehr die Soße und den Salat mischen!

 


 Nach oben ] Maibowle ] Tortenboden ] [ Mexikanischer Salat ] Käsesuppe ] BrotBackMaschine ] Zwiebelkuchen ] Noch ein Zwiebelkuchen ]

g.m., 15.09.06